Мы используем cookie,
чтобы делать сайт лучше для Вас!
Ок, больше не показывать
Close
Мы используем cookie, чтобы делать сайт лучше для Вас!
Ок, больше не показывать
Close
0%
загрузка
Раздел в разработке
Оставьте свои контактные данные, чтобы увидеть раздел первым
Ваш Email
Ваше имя
Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия политики конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее — Политика) применяется к веб-сайту isbt.study (далее — сайт). Цель публикации данной политики по охране личных сведений состоит в том, чтобы объяснить, какие именно виды данных мы собираем у посетителей нашего сайта, и как эта информация используется.
Используя этот сайт и/или предоставляя ООО «Международная школа бизнеса и туризма» персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных на условиях, предусмотренных настоящей Политикой. Если Вы не согласны с настоящей Политикой, просим Вас не пользоваться этим веб-сайтом и не предоставлять ООО «Международная школа бизнеса и туризма» свои персональные данные.
Использование персональных данных компанией ООО «Международная школа бизнеса и туризма» полностью соответствует федеральному закону «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 г. Пользуясь сервисами обратной связи на нашем сайте или предоставляя персональные данные по телефонам, указанным на веб-сайте, Вы выражаете согласие на обработку, хранение и использование Ваших персональных данных в целях осуществления коммуникации с Вами, повышения качества работы этого веб-сайта и компании в целом.
Эта Политика распространяется на информацию, собранную в связи с предлагаемыми ООО «Международная школа бизнеса и туризма» продуктами и услугами либо при ином взаимодействии. Для конкретных продуктов или услуг ООО «Международная школа бизнеса и туризма» может публиковать дополнительные или измененные положения о конфиденциальности, такие положения имеют преимущественную силу перед этой Политикой в отношении любых расхождений между ними.
Наши продукты и услуги могут содержать ссылки на веб-сайты других компаний и иные услуги третьих лиц, которые имеют собственную политику конфиденциальности. ООО «Международная школа бизнеса и туризма» не несет ответственности за обеспечение конфиденциальности или содержание любых таких веб-сайтов.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Все персональные данные, полученные на веб-сайте, собираются, обрабатываются, хранятся и защищаются в строгом соответствии с положениями законодательства Российской Федерации и Европейского Союза.
Все персональные данные, которые Вы сообщите в ходе посещения нашего веб-сайта, будут храниться на специально защищенном сервере. Мы также заботимся о безопасности данных, чтобы предотвратить несанкционированный доступ к ним других лиц. У Вас есть право знать, какие именно Ваши персональные данные мы имеем, и вносить исправления, если в этих данных обнаружены неточности. Также, Вы всегда вправе потребовать исключения Ваших персональных данных из наших баз. В соответствии с законом, при получении такого требования мы удалим Ваши данные в 3-дневный срок.
Просмотр веб-сайта не требует обязательного указания личных сведений и персональных данных. Без указания своей контактной информации, однако, Вы не сможете получать от нас адресованную Вам информацию касательно новостей компании ООО «Международная школа бизнеса и туризма», специальных предложений, новых продуктов и услуг.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Персональные данные на веб-сайте компании ООО «Международная школа бизнеса и туризма» собираются через специальные анкеты и формы обратной связи. Они могут включать Ваши Ф.И.О, контактный телефон и адрес электронной почты.
Эта информация может быть использована несколькими способами:
• Сделать предложения более актуальными для Вас, а посещение сайта более удобным и приятным;
• Своевременно связаться с Вами для дальнейшей коммуникации по запросу;
• Включать показ сообщений персонализированного содержания;
• Извещать Вас о специальных акциях, продуктах и услугах;
• Прочие сведения, собранные во время посещения сайта.
Во время просмотра нашего веб-сайта isbt.study, чтения текстов на его страницах и загрузки иной информации, происходит автоматическая регистрация некоторых данных о компьютере, с которого Вы просматриваете веб-сайт.
Эта информация ничего не говорит о Вас лично и не является персональной. Она всего лишь позволяет нам подсчитать число посетителей веб-сайта, посещаемость отдельных страниц, а также выяснить типы используемых ими компьютеров и программного обеспечения. Благодаря этому мы можем постоянно улучшать веб-сайт и делать его более удобным и полезным для Вас.
ПРИ ПРОСМОТРЕ ВЕБ-САЙТА МЫ СОБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ ДАННЫЕ:
• Веб-сайт, с которого Вы осуществили переход на наш веб-сайт (например, Яндекс);
• Тип браузера (например, Safari, Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox);
• Число посещенных страниц, их названия, длительность просмотра;
• Тип операционной системы (например, Windows 7 или Mac OS);
• IP-адрес, присвоенный компьютеру для выхода в Интернет;
• Дату и время посещения веб-сайта.
ИЗМЕНЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ
ООО «Международная школа бизнеса и туризма» может время от времени изменять настоящую Политику.
В случае внесения в эту Политику существенных изменений, ООО «Международная школа бизнеса и туризма» разместит уведомление о таких изменениях в начале этого документа и на странице веб-сайта. Мы рекомендуем время от времени просматривать эту Политику для получения информации о любых изменениях. Пользуясь формами на нашем веб-сайте, Вы даете согласие на обработку персональных данных.